DestaquesVideos

Gastronomia angolana: Uma funjada de sacrifício para estômagos robustos

Há quem faça o funge com varinha mágica. Mas os cozinheiros que a imagem documenta são mais arrojados. Num panelão procuram cozinhar para uma vasta clientela e não se fazem rogados.

Prato típico africano, aconchegante e que dispensa sobremesa, o funge de bombó ou de milho, fez carreira como refeição de excelência para estômagos robustos. Famoso pela consistência e baixa energia calórica, o “Dium” é um pitéu que tem como parceiro diversos molhos de peixe ou carne, recheado de verduras  condimentadas com óleo de palma ou de soja.

Funge do Show do Mês 😜😜

Posted by Ricardo Lemvo on Monday, 1 October 2018

Daí a razão por que os cozinheiros se esmerem para servi-lo a meio mundo. Bom proveito para quem conseguirem apreciá-lo ao sabor de um  vinho tinto de boa cepa. Recomenda-se! (D.R.)

Mostrar mais

Notícias relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker